コメント

❤︎
クリアした野菜+新しい野菜増やしていかないと量が毎回野菜小さじ1になってしまいますよ💦
2種類クリアしてるならそれと新しい野菜とかクリアしてる野菜の種類を毎回変えながらあげていきます!
一度単品であげてクリアしてるならもう混ぜて大丈夫です!
❤︎
クリアした野菜+新しい野菜増やしていかないと量が毎回野菜小さじ1になってしまいますよ💦
2種類クリアしてるならそれと新しい野菜とかクリアしてる野菜の種類を毎回変えながらあげていきます!
一度単品であげてクリアしてるならもう混ぜて大丈夫です!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さんの幼稚園行きしぶりについて。 もうすぐ4歳の娘(年少)ですが、最近2人目が生まれたのもあって赤ちゃん返りなのか、幼稚園にいきたくないと毎日ギャン泣きして暴れます😭私も夫も何を言っても無理で、私の高齢の両…
もう1歳になるのに…うちの子おかしいのでしょうか? 朝、昼問わず寝起きがめちゃくちゃ悪いです。 毎回必ずギャン泣きで起きます。 立って抱っこしてひどい時は30分あやさないと落ち着きません。 昼寝程度でそんな毎日ギ…
お昼寝について 生後2ヶ月半です。 最近になってようやく夜は布団でまとまって寝てくれるようになりましたが、日中はずっと抱っこ寝です。 抱っこしてれば2時間以上寝てくれますが、抱っこから布団に下ろすと長くても20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
ご回答ありがとうございます!!
モヤモヤしていたのがすっきりしました😣💦
わかりやすく教えていただきありがとうございます😣
o
すみません。ちなみに1回に食べていい野菜の量って決まったりしていますか😣?
❤︎
1ヶ月の目安量がお粥小さじ6、野菜小さじ3・たんぱく質小さじ1なのでそれを目安に進めるといいですよ!
なので野菜は小さじ3ぐらいまでですね😊
o
本当にありがとうございす!!
今日ずっと考えていたのですが、
私がもっている本にのっていなくて😣😣😣
ほしい答えをいただきました!!
感謝です✨