コメント
❤︎
クリアした野菜+新しい野菜増やしていかないと量が毎回野菜小さじ1になってしまいますよ💦
2種類クリアしてるならそれと新しい野菜とかクリアしてる野菜の種類を毎回変えながらあげていきます!
一度単品であげてクリアしてるならもう混ぜて大丈夫です!
❤︎
クリアした野菜+新しい野菜増やしていかないと量が毎回野菜小さじ1になってしまいますよ💦
2種類クリアしてるならそれと新しい野菜とかクリアしてる野菜の種類を毎回変えながらあげていきます!
一度単品であげてクリアしてるならもう混ぜて大丈夫です!
「子育て・グッズ」に関する質問
アイクレオ使ったことある方お願いします🫶🏻 普段完ミでほほえみつかってます。 綿棒刺激しないとうんちがでません!!!!! ( 1ヶ月半くらいに入院した時は 病院でE赤ちゃん使っていたみたいです^^ ) ミルクの変化な…
子供産まれてから、自分の服装って変わりましたか? 例えばワンピースやスカートは着れなくなったとか、 吐き戻し対策で黒より白選ぶようになったとか、 Vネックやモケモケしたニットは着れない、、などなど😂 セールな…
小2長女、今日学校で何人かと鬼ごっこをしていて、疲れてしまったので、抜けるねーと抜けたそうです。 そしたらその中の1人から もう一生話しかけてくんな と言われ、長女は泣いてしまったそうです。 次の休み時間には相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
ご回答ありがとうございます!!
モヤモヤしていたのがすっきりしました😣💦
わかりやすく教えていただきありがとうございます😣
o
すみません。ちなみに1回に食べていい野菜の量って決まったりしていますか😣?
❤︎
1ヶ月の目安量がお粥小さじ6、野菜小さじ3・たんぱく質小さじ1なのでそれを目安に進めるといいですよ!
なので野菜は小さじ3ぐらいまでですね😊
o
本当にありがとうございす!!
今日ずっと考えていたのですが、
私がもっている本にのっていなくて😣😣😣
ほしい答えをいただきました!!
感謝です✨