Misato
サイズや形が合っていないんだと思います!
あとは姿勢が悪いとか、、、
自分に合った下着を身につけたら、逆に楽になりますよ!
おっぱいが離れているのはブラジャーをちゃんとつけてないから離れちゃうんです😭
こけしこママ
私はダイソーの200円?か300円?くらいで売られているブラジャーが一番楽で気に入ってます。妊娠中~今は就寝時に愛用してます!
Misato
サイズや形が合っていないんだと思います!
あとは姿勢が悪いとか、、、
自分に合った下着を身につけたら、逆に楽になりますよ!
おっぱいが離れているのはブラジャーをちゃんとつけてないから離れちゃうんです😭
こけしこママ
私はダイソーの200円?か300円?くらいで売られているブラジャーが一番楽で気に入ってます。妊娠中~今は就寝時に愛用してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
母がガンで入院しており、父も体力がおち、あまり当てにはできない状況です。 ここから1時間の距離で往復2時間。 面会で1時間や2時間ほどお医者さんと話したり、 母と話したりで。。 それが先週ほぼ毎日つづき、私も精…
発達に不安を抱えてるお子さんで園の行事の参加についてみなさんならどうしますか? 早生まれの年少です。言語発達遅延で療育にも合わせて通ってます。 運動会は緊張したのか行進も固まったりよーいどんも走らなかったり…
こんな事に言ったらクレームになりますか? 息子のこども園が8時半くらいまでは1つの教室に子供が集まってて順番にそれぞれの教室に行く感じです。1つの教室にいる時はそこに連れて行くのですが、先生たちは喋ってばかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント