コメント

A
まだ前駆陣痛だと思います😓
私なら我慢できない痛みになったら連絡します

退会ユーザー
もうすぐですね〜☺️
家から近いなら帰宅させられる覚悟で行ってみても良いかもですが、距離あるならもう少し様子見て良いのではないでしょうか?
本陣痛はもっと狭い感覚で拷問のような痛みです…😭
-
ねえ
お返事ありがとうございます!
これがおしるしと前駆陣痛かぁ~ってそわそわしてます!
車で5分の距離なのでやっぱりまだ様子見がいいかもですね☺
本陣痛こわいです(T0T)- 10月21日

みー
前駆陣痛だと思います^ ^
ただ私が同じような前駆陣痛から急に5分間隔になったのですが痛みに強かったのか本陣痛に気づかず家事などをしていて5分間隔が3時間ほど続いてそろそろ連絡してみようかな?ぐらいで病院に電話して行ったら、病院到着から4時間後には出産してました🤣笑
ちなみに初産で、産まれる30分前まではテレビを見てました🤣笑
こんなこともあるので痛みが強くなって間隔が短くなったら連絡してみてください^ ^
陣痛は10分間隔からとわ限らないので😁
-
ねえ
おしるしや前駆あってからどのくらいで本陣痛につながるか色んなパターンありますよね😫
自分も痛みに強いタイプだと思いますが(笑)病院近いのでまだまだ様子見てみます!- 10月21日

mini
4日前に出産したのでソワソワ感とてもわかります😆
今のは前駆陣痛だと思います🙂本陣痛は間隔の誤差が1、2分くらいには揃いますよ😌そして痛みもどんどん強くなります😊
私は痛みに鈍いみたいで1人目も2人目も病院ついて1時間で産まれてます😅それでも陣痛には気づくし間に合うので大丈夫ですよ😚
-
ねえ
頭はずっと下がってるって言われてたけど、昨日の検診ではまだまだかなーって言われたばっかりだったので(笑)
4日前ほやほやですね♥おめでとうございます♥♥
はやく間隔そろってほしいです😍
今だ!ってときが来ますよねきっと(^^)- 10月21日
ねえ
まだまだ前駆陣痛ですよね(´・ω・`)
しばらく痛みと間隔様子見ます!