コメント
eve
こんばんは!
私は産院の助産師さんから、ゲップが出ても出なくても、5分位は縦抱きしておいた方がいいと言われました!(^^)ご参考までに…✨
eve
こんばんは!
私は産院の助産師さんから、ゲップが出ても出なくても、5分位は縦抱きしておいた方がいいと言われました!(^^)ご参考までに…✨
「ゲップ」に関する質問
新生児の発作?について質問です。 急に赤ちゃんが暴れ出して呼吸をせず、 強力な力で反り返ることがあります。 吐くのかと思い縦抱きや顔を下に向けるように 姿勢を変えるのですがすぐ治らず、 しばらく苦しそうに暴れ…
あと数日で5ヶ月になる息子がいます! 最近ゲップさせる時や遊ぶ時に太ももの上に座らせたりするとおしりを前に滑らせて、滑り落ちるような形で仰け反るようになりました😭 離乳食始まるので試しにハイローチェアに座らせ…
育休中の旦那より、動いてる自信あります。 何のための育休なんですかね。 今日の話。 ご飯の準備中、旦那は子供とゲーム。 さぁ食べようというところで、長男が食べさせて欲しいと言ったので私が食べさせる。 長男に食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
こんばんは!
5分くらい縦抱きした方がいいんですね!次からそーしてみます🙇♀️
ありがとうございます☺️