コメント

おとうふ
薬は使ってないですが、桶谷式の断乳マッサージに通いました😳💡
最初の3日間は辛かったですけど1回目行っただけでめちゃくちゃスッキリして、あとは何の問題もなかったです😌✨
おとうふ
薬は使ってないですが、桶谷式の断乳マッサージに通いました😳💡
最初の3日間は辛かったですけど1回目行っただけでめちゃくちゃスッキリして、あとは何の問題もなかったです😌✨
「育児」に関する質問
友人の夫が2交替の職場で、 下っ端だからとほぼ夜勤みたいで 仕事家事育児にワンオペきついと毎日LINEで言ってて、 しんどさはよく分かるんですが、 自宅保育の私も昼間は夫がいなくて 上の子のイヤイヤに疲れてしんどい…
夜のトイレ、お腹の圧迫と寝苦しさで2時間おきにおきる毎日‥😭 赤ちゃん生まれてから、夜間授乳に対応できるようにとかなんとかで体を慣らしてるのもあるんだろうけど、生まれてから夜通し寝れるわけないんだから、せめて…
まわりにすごく無駄遣いしてるママさんいませんか? 他人の家庭のことだから別にこっちには影響ないですが💧 育児グッズ、自分の服など、あれもこれも買って使ってるところを見たのも1回2回ほど🙄次また別のもの買って使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーどる
どの位通われましたか?
桶谷式有名ですよね!
おとうふ
基本的にはおっぱいの様子見ながら3〜4回通うのが通常らしいのですが、私の場合は2回行って3回目までの間に2人目妊娠したので結局2回でした😌💡
やっぱりプロにやってもらってよかったな〜と思います✨
断乳後も何もトラブルなかったし、今2人目授乳中ですが、すごく出がいいです🤗
ぷーどる
そうなんですね!
ありがとうございます😊
熱も出て、おっぱいも赤くなってるので、明日連絡して早めにお願いしようと思います!