ママさん達はいつも何時に起きていますか?お子さんは何時に起きています…
こんばんは☆
ママさん達はいつも何時に起きていますか?お子さんは何時に起きていますか?教えて下さい☆ちなみに私は専業主婦です!
- ゆーちゃん(9歳)

りん
7時に娘に起こされます💦

はる
旦那さん起こす時間によりますがだいたい5時半から6時頃に起きます。子供は6〜7時です。7時になっても起きないときは起こしてます!体調悪いときは寝かしてます

はじめてのママリ🔰
平日は7時半ぐらいで、土日は幼稚園がお休みなので8時ぐらいです☺️
子供は私が起きると一緒に起きちゃいます💦お弁当作るから寝てていいのに😂

おかゆ丸
私は7時半くらいに起きて、自分の洗顔や歯磨き、朝食の準備が終わってから子どもを起こします。
だいたい8時前くらいです。
それより前に私が寝室にいないことに気付いて1人で起きてくる時もあります。笑

アーニー
平日は7時前で、子どもは8時前です。
起きるときは必ず呼びます(笑)

にゃんこ
仕事してるので5時くらいです(*´◒`*)家事シカトするなら6時でも間に合いはするんですが、旦那がその時間に居ることが少ないので、1人で2人の世話と保育園準備と家事と自分の化粧とかやってると結構ギリギリで…
6時半とかだともうかなりの寝坊でだいぶヤバいです…
子供たちはほっときます(笑)私がバタバタしてて6時過ぎに起きることもあれば7時半とかになる時もありますが、そうすると朝ごはん食べる時間あんまなくなって、パンとバナナだけ!とかになるという(笑)
専業主婦時代は7時とかに起きて、子供もそのくらいだったかなと(●´ω`●)今も土日はそのくらいまで寝てますよ!

はじめてのママリ🔰
上の子を幼稚園に送り出すには
6時半に起きれば間に合うので
その時間に目覚ましをかけていますが、
大体5時半~6時には
下の子に起こされます😭
上の子は6時頃一人で起きて
着替えや幼稚園の支度をしたり
本を読んだりしています!✨
コメント