コメント
a...
お団子なら出来そうですか??
もし出来そうなら100均でお団子するときに使える物が売っているのでそれを使うと苦手な方はでも大丈夫です!
🌻E🌻
私も来月自分で娘の髪の毛セットします!
髪の毛の量が少なくてボリュームがないので、地毛でお団子作ってそこにウィッグ被せようと思います!
-
ぽこ
ありがとうございます!
ウィッグの色は黒ですか??- 10月22日
-
🌻E🌻
黒です!
しまむらやイオンなどに売ってるのでそれ買って使います!
ネットでも調べると安いの結構ありますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 10月23日
-
ぽこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 10月23日
a...
こんなのです。
ぽこ
お写真つきでありがとうございます!
これはふつうにポニーテールみたいにして、かぶせる時は逆毛とかたてますか??💦
a...
そうです。ポニーテールにして、そこに通してやる感じです😊使い方は書いてあるかと…。逆毛は見えてしまうなら多少は必要かなと思いますが、見えないならする必要ないですよ♡一応ヘアメイクしてた時のあるあるなんですが、慣れない人が逆毛やると髪を傷めたり切れてしまう事もあるので…💦子供のセットの時は私は極力逆毛は使わずしてました😊あとは写真の物は使いやすかったので普段娘で使ってました✨
ぽこ
わーありがとうございます!
そうなんですね💦
ちょっとやってみます!
そしてこれ、便利そう、、、✨
a...
子供の髪の毛って本当にサラサラで纏めようとしても落ちてきちゃいますよね😂まとめながらシュッて付けて…って繰り返すと上手に行きます♡これは確か600円くらいだったのでオススメです♡
ぽこ
ほんとに!!まとめにくいです💦チェックしてみます😊
ぽこ
たくさん情報ありがとうございます❤️