コメント

みき
ミルク変えたことはないですが、飲みながら怒るのでおかしいと思って乳首のサイズを変えたら落ち着いて飲めるようになった事があります!

は
買って飲まなかったらもったいないと思ったので
試供品を色々試して最終的にぴゅあ飲んでます!
-
yoko
試供品あるんですね👀✨試供品はどこで貰いましたか?
- 10月21日
-
は
ネットで 粉ミルク 試供品と検索すると
無料サンプルまとめが出てくるので
そこで色々な粉ミルクを応募しました😊- 10月21日
-
yoko
そんなのがあるんですね!!👀✨すぐ検索してみます💕ありがとうございます!
- 10月21日

こつめ
缶で買って飲まなかったらもったいないのでお出かけ用の小さい袋に入ったやつとかキューブになってる少ない量のミルク購入していろいろ試してみるのはどうですか??
うちははぐくみ飲んでます
-
yoko
そうですね😃!お出かけ用のから試してみたいと思います!はぐくみですね!ありがとうございます!
- 10月21日

ゆんちゃんママ
うちの子3ヶ月くらいからミルク飲まなくなってすこやかからほほえみに変えました😫⚠️
ミルク変えて6ヶ月くらいからまた飲み始めました☺️
-
yoko
ほほえみに変えてからは飲むようになりましたか?😃
因みに6ヶ月から次は何に変えられたんですか?- 10月21日
-
ゆんちゃんママ
6ヶ月からほほえみです☺️文章分かりづらくてごめんなさい🙏💦
今もずっとほほえみ飲んでます☺️- 10月22日
-
yoko
ほほえみですね!ありがとうございます😊💕
- 10月22日
-
ゆんちゃんママ
母乳よりの混合で缶だと使いきれるか不安でキューブのもの使ってたんですが、今ほとんどミルクよりですがそのままキューブ使ってます😅❤
ミルク変えて飲んでくれるといいですね❤- 10月22日
-
yoko
キューブにしたら楽だよ〜って聞いた事あります😃💕ほんと飲んで欲しいです😫💦
- 10月22日
-
ゆんちゃんママ
キューブは計らなくていいので楽ですが割高です😂😂
- 10月22日
-
yoko
確かに〜💦でも少しでも楽したいですよね😆衛生的にも良さそうですしね😊💕
- 10月22日
yoko
乳首も変えてみて、温度なども変えてみたりしたんですがダメでした😭