※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷろぺら
ファッション・コスメ

私は今34です。小柄でポッチャりです😅1人目の妊娠から今の産後のダイエ…

私は今34です。
小柄でポッチャりです😅
1人目の妊娠から今の産後のダイエットも間に合わず、全然服を新しく買ってませんでした💨
30代のママの皆さんはどこで服を買ってますか?
店ですか?ネットですか?
良かったら教えてください😊

コメント

ゆず

studioCLIPやユニクロ、samansamos2blueで買ってます😊

• ぷろぺら

ぷろぺら

ありがとうございます🌟
    ユニクロやっぱり着やすいし買いやすいからいいですよね😊
    studioCLIPとかは見たこと無かったので、ちょっと見てみます😆

• 10月22日
とうあ

お店で買ってます。
ユニクロで普段着を買ってアウターや気に入ったものはbeamsなどで買ってます!

• ぷろぺら

ぷろぺら

ありがとうございます🌟
    普段着とちょっとお気に入り、で分けるのいいですね😆✨
    その考えが無かったので、そうしたいと思います👍

• 10月22日
ゆん

私は今年30です。産後太りでかなりやばくなってしまい、ユニクロやローリーズファームなどで試着して買います(;_;)今はLサイズとかで、試着しないと入らなかったりします。
ちなみに昔は服大好きで、こだわってましたが割とどうでもよくなりました。笑

• ぷろぺら

ぷろぺら

ありがとうございます🌟
    私も同じです😂
    小柄なのに物によってはLです😅
    そして独身時代はアパレルで働いてたのに、その面影はすっかりありません笑
    動きやすさとか、汚れてもいいやつ、みたいな感じになりますよね😂

• 10月22日