※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃむ
家族・旦那

コソコソコソコソLINE開いて必死に見せないように隠して付き合ってる時…

コソコソコソコソLINE開いて
必死に見せないように隠して
付き合ってる時からやけど
そんなケータイに見せたくないもんあるん!?って思っまてしまう…

私もまだまだ子供で人に当たっちゃったり
自分の非を認めれない時とか
言わなくてもわかれよ!とか
自分の常識があたりまえとか
ダメなとこいっぱいあって
子供もいるしもっと心広くならなきゃとか
思うこといっぱいあるけど

旦那の人の話聞かなかったり
無視したり、秘密主義だったり
無口ではないけど私には
全然話してくれなかったり
なんなん!?って思うこともいっぱいあって
我慢してることも多いのに…
分かってくれなかったり!

とにかくうがーーーーー!ってなる(笑)
何が言いたいかわからなくなっちゃいましたが

とにかく自分が成長したいのと
旦那にたいしてのイライラと
ごちゃまぜで泣きたくなる時があります!笑

最後まで読んでくれた方ありがとうございます!

コメント

おこめ

わかります😭😭スマホ開いている時に近くに寄ったらさりげなく隠された時は疑いまくってます💓(笑)

• さっちゃむ

さっちゃむ

一緒です!
    うちの旦那はゲームやってる時とかサイト開いてる時は普通なのに、LINEとか電話履歴とかは見せたがらず近づくと画面消したり隠したりします🤦‍♀️🌀🌀

怪しすぎますよね(笑)
    浮気してたら別れるかってゆうとそうじゃないので気にしないのがいいのかなーとは思いますが(笑)

• 10月21日
  • おこめ

おこめ

誰と連絡しているか、とかは知られたくないんですかね...😩旦那はゲームしてても何してても隠したがります(笑)

どうしても気にしてしまいますよね🤮何でも言ってほしいって思うけど、言ってくれないから余計に腹立ちます(笑)

• 10月21日
ママリ

めちゃくちゃわかります!!笑
うちの旦那も私が近くに来るとケータイいじるのやめたりするのでそれを突っ込むと、たまたま見終わっただけとか言います笑
画面はほとんど見えないようにいじってることが多いです!
寝る前にお互いベッドにいてケータイいじってる時はYouTubeしか見ないし笑

人の話聞かない、秘密主義などうちの旦那とかぶりまくりです😂
私も自分がいけないのか?と自問自答してモヤモヤする時もありますが、過去に旦那がオイタしたりあったので疑われてもしょうがないでしょって結局思っちゃいます!笑