家族・旦那 雑誌です妊娠中に浮気未遂……話し合い解決し、反省したと思ったら、週末… 雑誌です 妊娠中に浮気未遂……話し合い解決し、反省したと思ったら、週末は友達や後輩と夜まで自分の時間( .. )里帰り中のため、今のうちは…とは思うけれど……夜は起きず寝るまでの時間だけの子守。自覚はちゃんとあるのかな…心配。不安。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 浮気 里帰り 妊娠中 友達 雑誌 べびちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 1回でも浮気未遂などされてると 不安で仕方ないですよね… 10月22日 べびちゃん 信じようがなくなりますよね… 割り切るか覚悟決めるかって感じで 男の方はみんなそうなのですかね泣 10月22日 退会ユーザー そう思っちゃいますよね… 私は旦那を信じてますが 浮気したら私は無理です🙅 でも男はそーゆー生き物と 思って生きてます🤷♀️💭 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちゃん
信じようがなくなりますよね…
割り切るか覚悟決めるかって感じで
男の方はみんなそうなのですかね泣
退会ユーザー
そう思っちゃいますよね…
私は旦那を信じてますが
浮気したら私は無理です🙅
でも男はそーゆー生き物と
思って生きてます🤷♀️💭