※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

急な来客も快く招き入れられる家とか凄いなーと思うけど私には絶対無理…

急な来客も快く招き入れられる家とか凄いなーと思うけど私には絶対無理だ😫
娘が幼稚園の友達に「今度うちに来てね」って言ったって聞くとドキッとするΣ(o_o)
でも今は本当に来ることは無いけど、小学生になったら友達連れてきたりするよね💦
頑張らなければ(´ε`;)

コメント

うちはご近所で仲良くしているママ限定で、入ってもらってます😅💦
机の上も散らかってるし、お昼寝布団も敷きっぱなしでしたけど、もうこんなもんやんな~って感じです🤣

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます😃

子どもが小さいうちは特にすぐ散らかりますし、ある程度は仕方ないですよね💦
    とは思いつつも家にあげる勇気が出ないので、家に誘った話はスルーしてます😅

• 10月21日
もっちー

我が家も急は無理です😥汚すぎて…
先日、急にママ友の家にお邪魔させてもらいましたが、今度は我が家に急に来ることになったらどうしようかって感じです💦

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます😊

無理ですよね😓
    人のお宅にお邪魔させてもらうと自分の家にも呼ばなきゃいけなくなるのかなって思っちゃいますよね💦
    私も前に家に誘ってもらった事があって、その時は用事があって行けなかったんですが、同じことを思って正直断れてホッとしてしまいました😅

• 10月21日
  • もっちー

もっちー

事前に約束していたら片付けておくから~って感じです💦
    そして我が家は激狭のおんぼろマンションなので恥ずかしくて😰

• 10月21日