❤︎
必ず熱出てましたね😅
詰まって炎症するので、それで熱が出ます!
むな
そこから熱が出ました(>_<)
とにかく赤ちゃんに飲んでもらったほうがいいですよ!
みに
必ずではないと思いますが、悪化すると出ます😓私は半日もしないうちに40度までいきました。
根本的には詰まりをとるのでドンドン飲ませるといいと思います。詰まったところは飲みが悪い部分なので抱きかたを変えたりして口の向きを変えてくださいね!
❤︎
必ず熱出てましたね😅
詰まって炎症するので、それで熱が出ます!
むな
そこから熱が出ました(>_<)
とにかく赤ちゃんに飲んでもらったほうがいいですよ!
みに
必ずではないと思いますが、悪化すると出ます😓私は半日もしないうちに40度までいきました。
根本的には詰まりをとるのでドンドン飲ませるといいと思います。詰まったところは飲みが悪い部分なので抱きかたを変えたりして口の向きを変えてくださいね!
「おっぱい」に関する質問
完母で育てられたお母様方、 出産当日から母乳が出ていましたか?💦 私の通う産婦人科は母乳推進でも母子同室でもなくて 母親の回復優先なので、初日からミルクをあげて 赤ちゃんはずっと預かってくれるところです。 1人…
スワドル卒業に苦戦した方、どれくらいですんなり寝るようになりましたか? 昨日スワドルの片手を出してみたとこ全然寝ず、結局両手閉まって寝ました。片手だして泣いて寝ないなら段階踏んでも意味ないと思い、今日すっぱ…
卒乳について 1歳11ヶ月です ここまる三日おっぱいを欲しがらなくなりました 最近まで1日1回授乳してました 3日間授乳してないのですが、卒乳はセルフケアで大丈夫でしょうか?助産院行った方がいいでしょうか? 本日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント