コメント
tkrzwcsk
迷いますよね…(^_^;)
1歳の誕生日はファーストシューズにしました。
上の子と色違いにしました☆
今年のクリスマスは幼稚園入園が近いので、お弁当箱やコップ等の園グッズにしようかと…。
うちも本やおもちゃはもういらないので迷います💦
食器とかもいいと思います💖
ママリ
うちは去年のクリスマスは2人で遊べるようにボールプールとしても使えるおままごとハウスにしました。今年も2人で遊べるようにレゴかリカちゃん関係のものになると思います。上の娘はまだ「見たものすべてが欲しい!」になっちゃうので、2人とも自分の欲しいものが言えるようになるまでは希望は聞かず(笑)2人で1つ!の予定です。
誕生日は動物園水族館ディズニーランドなど、特別なおでかけってことにしてます。お土産兼プレゼントとして好きなものを買ってあげます。今度の下の子の誕生日はピューロランドに行きたいなぁと思ってます。
-
ゆかりん
2人で一緒に遊べるものもいいですね!
ただ、上の子はすでにクリスマスにプリキュアのミライパットがいい!と意気込んでいて💧
妹と2人で一緒に遊ぶからサンタさんにはこれ1つでいいって言っといてーとは言ってくれてますが・・・😅
んーって感じです💦
お誕生日の特別なお出かけでお土産兼プレゼントで好きな物ありですね✨✨
思い出にもなるしこれからの誕生日それでいこうかな😍- 10月21日
ゆかりん
1歳までにある程度歩けるようになってたら誕生日にファーストシューズいいですね✨
食器!!
考えたことなかったです!
クリスマスには離乳食も3回食になるし食器探してみます😆
自分で欲しいものが言えるようになるまで毎回悩みそうです😅