キキララ⭐︎
低血糖の対処法はわからないのですが、お薬は練乳に混ぜてみてはいかがですか?
うちの子は苦味のある薬は飲まないので、先生に相談したら練乳を勧められました。
あとはココアでもいいそうです。
うちの子は練乳薬で飲みきりました🙂
娘さんの体調が1日も早く良くなりますように✨
キキララ⭐︎
低血糖の対処法はわからないのですが、お薬は練乳に混ぜてみてはいかがですか?
うちの子は苦味のある薬は飲まないので、先生に相談したら練乳を勧められました。
あとはココアでもいいそうです。
うちの子は練乳薬で飲みきりました🙂
娘さんの体調が1日も早く良くなりますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの名前(男の子)に〜聖(〜せい)とつけたのですが、ネットで聖は、酒鬼薔薇聖斗事件を思い出すと書かれている人がいました。 そうなのですか? 全く考えてもいなかったし、こじつけなのか本当に思い出すのか複雑な思…
こんばんは! モヤモヤするので聞いてください🙇♀️ 長男(小3)が、昨日の夕方から友達の家に泊まりに行きました。 その友達は保育園からの友達でママさんとも連絡先をしています! 普段は我が家に泊まりに来てます。 …
旅行当日キャンセル。本当ついてない。 出産前、最後の旅行で、奮発して、なかなか予約がとれないいい旅館を予約、 娘も旦那も楽しみにしてました。 この日のために、一ヶ月前から家族でインフルエンザの予防接種したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント