かな
私は一切離乳食作らずBFに頼りっぱなしでした
退会ユーザー
基本BFでした😊
退会ユーザー
BF味が濃いから美味しいんですよね😅
味付けはされてますか??うちの子は味噌味とか少しつけると食べるようになりました✩*॰¨̮
-
竜ちゃんまま
味噌汁も飲まなくて、お茶とかも飲まないのでマグマカップで最近飲ませ始めまた
- 10月21日
-
退会ユーザー
お味噌がダメなら、お醤油はどうでしょう??🤔
- 10月21日
-
竜ちゃんまま
最近ですかね?アカチャンホンポで赤ちゃん用の醤油買ったのですがまだ使ってないです👼
- 10月21日
ka-na
私も、お粥、白米以外はずっとBF。
子供が6ヶ月から復帰した仕事と、育児の両立は、私には無理でした💧
実母が子守してくれたのですが、今日のお昼はこれあげて。と、BF+冷凍粥を渡して出勤してましたw
-
竜ちゃんまま
そーなんですか!?
私もお魚とか匂いがキッつい食べ物がダメなので頼ってしまうのですか。- 10月21日
-
ka-na
離乳食時期のBF食べてた娘も、もう8歳ですが、毎日BFでしたよw
育てば良しって感じで、自分は仕事行かなきゃだし、フルタイムでしたので、作り置きなど全くできず、がむしゃらに生きてました💦- 10月21日
あーるさん
ずっとBFです😂
今でもレトルト系には頼りまくりです🙇💡
-
竜ちゃんまま
そーなんですね。離乳食の本買ったのですが作りたわからないですよね😭😭
- 10月21日
nana
うちも作ったもの食べてくれなくてほぼレトルトです。
でも最近量が足りなくなってきて、先週から手作りを一品出し始めました。
食べてくれない時もありますが、レトルトと交互に口に運んだりしてどうにか誤魔化してます。
徐々に手作りにも慣れてもらって、レトルト卒業できたらなぁと…
コメント