その他の疑問 暖房器具について質問です!2月に産まれる予定なのですが、今、家にある… 暖房器具について質問です! 2月に産まれる予定なのですが、今、家にある暖房器具は オイルヒーターと石油ファンヒーターです。 赤ちゃんに石油ファンヒーターって良くないですか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 赤ちゃん オイル 暖房 Nmi(6歳) コメント a-mam うちの子1月生まれと2月生まれでしたが、共に石油ファンヒーター+空気清浄機付き加湿器やってました! たまに、換気はしてましたが、全然大丈夫でしたよ😊 10月21日 Nmi 本当ですか😍!? 換気や加湿器でなんとかなりますよね!! 10月21日 a-mam 全然なんとかなります😊 エアコンじゃ寒くて無理だったので冬場はずーっとファンヒーターです‼︎ 加湿は必ずした方が良いです‼︎乾燥は大敵なので🤣 10月21日 Nmi そうですよね! 加湿器付きの空気清浄機買ったのでやっと出番です!(笑) ありがとうございます😂安心しました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmi
本当ですか😍!?
換気や加湿器でなんとかなりますよね!!
a-mam
全然なんとかなります😊
エアコンじゃ寒くて無理だったので冬場はずーっとファンヒーターです‼︎
加湿は必ずした方が良いです‼︎乾燥は大敵なので🤣
Nmi
そうですよね!
加湿器付きの空気清浄機買ったのでやっと出番です!(笑)
ありがとうございます😂安心しました!