おかあちゃん
私はそれが出た2日後に破水してそのまま陣痛、出産しました(˙ᵕ˙ )

し。
粘液栓が茶色いやつですよね!
それが出た翌朝におしるしが出て、その翌日に陣痛きました(´∀`)

★りかりか
私は、それが朝にでて、その日の夜に出産になりましたよ♩¨̮⑅*

ちょこ
それが出た日に陣痛が来て産まれました(*´ω`*)

あず
みなさんありがとうございます😊💓
陣痛怖いですが、、、
頑張ります💓
おかあちゃん
私はそれが出た2日後に破水してそのまま陣痛、出産しました(˙ᵕ˙ )
し。
粘液栓が茶色いやつですよね!
それが出た翌朝におしるしが出て、その翌日に陣痛きました(´∀`)
★りかりか
私は、それが朝にでて、その日の夜に出産になりましたよ♩¨̮⑅*
ちょこ
それが出た日に陣痛が来て産まれました(*´ω`*)
あず
みなさんありがとうございます😊💓
陣痛怖いですが、、、
頑張ります💓
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛ばかりで、本陣痛につながりません😭😭 6月23日朝におしるしがあり、 6月24日は何もなし。 6月25日夜中に、腰が砕けそうな激痛が10分間隔 朝になるにつれて、陣痛弱まる😭間隔も遠のく こんな感じで本陣痛につなが…
前駆陣痛から本陣痛に繋げた方どうやったんですか?🥲 朝から前駆陣痛の痛みが強いので、本陣痛に繋げてしまいたいです💦 やっぱり散歩やスクワットですか?? 朝から腰とお腹が痛くて辛いんですけど、痛みの波もバラバラ…
陣痛待ち妊婦です。 昨日の午前中におしるしがあり、そろそろかな〜と思っていたら夜10時頃から生理痛2日目より少し重めのズーンという鈍痛が腰に定期的にくるようになりました。前駆陣痛も数日前からあったので、前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント