退会ユーザー
私はカロリー制限というよりは、栄養バランスで考えてます。
外食した次のご飯や宿泊した後などは、野菜多め、油をあまり使わない、味も素朴な料理にします(・∀・)
退会ユーザー
私はカロリー制限というよりは、栄養バランスで考えてます。
外食した次のご飯や宿泊した後などは、野菜多め、油をあまり使わない、味も素朴な料理にします(・∀・)
「撮影」に関する質問
保育園の行事に不満😒 ・運動会、参加4人まで。 場所取りはダメで、座ってもダメ。 みんな立ってるから低身長の私はすごく見にくい! ・発表会、参加4人まで(兄妹も含めて)。 去年までホールを借りて広々演技できて、…
保育園の顔写真について皆さんのご意見下さい! 私は自分のSNSは鍵垢にして本当の友達しか見えないようになってますし、子供の名前も載せてません。 しかし、保育園で子供の顔をHPとインスタグラムに載せていいかの有無…
プレが一緒だったママたちと定期的にランチ会があり、付き合いで一応参加はしてきました。 ランチ会に誘われれば行くけど、特に仲良い人はおらず個人的な付き合いの人はいません。 うちの子供もそのメンバーでは仲良い子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント