子育て・グッズ 2歳の誕生日の日に撮影前の機嫌取りに好きなマックでお昼ご飯食べて夜ご… 2歳の誕生日の日に撮影前の機嫌取りに好きなマックでお昼ご飯食べて 夜ご飯も好きなメニューとケーキ。 次の日に1泊2日で旅行に行ってアンパンマンミュージアムでお子様ランチやケーキ、アイスなどを好きなだけ食べて後も外食やおやつを好きなだけ食べました😂 こんな感じでたくさんカロリーをとった次の日は 調節した方がいいですか?それとも普段通りの食事で大丈夫ですか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 2 旅行 おやつ 食事 2歳 夫 誕生日 ケーキ ランチ 撮影 アイス 外食 マック アンパンマンミュージアム いちご コメント 退会ユーザー 私はカロリー制限というよりは、栄養バランスで考えてます。 外食した次のご飯や宿泊した後などは、野菜多め、油をあまり使わない、味も素朴な料理にします(・∀・) 10月21日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント