※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

娘見ててって頼んでも携帯ばっかなくせに娘が一人で遊んでておもちゃひ…

娘見ててって頼んでも携帯ばっかなくせに娘が一人で遊んでておもちゃひっくり返したらうるさい!って怒るの何?
何もせーへんくせに文句だけは一人前やな。
こっちはご飯作りながらでもタイミング見て遊んでるのにお前はうたた寝か🤔
いいご身分ですね??
眠いからって娘に八つ当たりってどうなん?
理不尽に怒られた娘泣いてるし。
機嫌いい時だけ可愛がるのも気に食わん🤔
旦那ほんま何も役に立たん😊✨

コメント

ゆきえ

うちもです。
こっちはお前の食うもの作ってるのにお前は呑気にゲームかよって思います。
その間に子供がハイハイして小物を触ってるから「ゲーム後でできるから見ててよ。誤飲あったら大変だから」って言ったら、目を離したらいけんのやろって近くでずっと見てるだけ。
まじでお前どっか行ってくれって思う笑笑

• はる

はる

わかります!
    こっちはご飯の支度途中でも遊んだりしてるのに目の前で何もせーへんのは何なん?ってなります🤔
    見てるって眺めてるとは違うんやけどわかる?って言いたくなりますよね🤔笑

• 10月21日
🌷Яmama🌷

理不尽に怒られたり八つ当たりされる娘さん可哀想😖携帯没収したくなりますね💢頼まれたのならしっかり見ろよって思います💦💦

• はる

はる

機嫌いい時は何も言わへんのに自分が眠いからって怒る?ってなります😓
    もう2歳やしおままごととか色々一緒に遊べるようになったのに放置してるのは何?ってなります🤔

• 10月21日