コメント
まり
夜間断乳は3日ですみましたが,昼間は1週間位した所でようやく離れました😅
ぐずり出したら抱っこ紐に入れて外をひたすら散歩してました!💦
まり
夜間断乳は3日ですみましたが,昼間は1週間位した所でようやく離れました😅
ぐずり出したら抱っこ紐に入れて外をひたすら散歩してました!💦
「断乳」に関する質問
授乳、断乳について 2歳になったばかりの三女の断乳をすることにしました。 おっぱいに対する執着がひどくなってきて、仕事中も、外食等でお出かけ中も「おっぱい!おっぱい!」と泣き叫ぶのでもう生活に支障をきたして…
タイミングのアドバイスをください🙇♂️ 2人目妊活中で、先月断乳したばかりです。 生理はきてますが2回前から安定してきたという感じで、予測が難しいです。 ルナルナでは27日が排卵予定日です。 昨日から少しおりもの…
母乳で育てていて、子どもが複数いる方、 下の子に授乳していて、上の子は飲みたがりませんでしたか? 妊娠中ですが、未だに上の子がおっぱい星人で、不安です。 2年前に断乳済みなんですが、好きアラバおっぱい触ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1歳ママ
そうなんですかー😣なんか、可哀想かな、もう少し甘えさせた方がいいのかな、とか思えて来て😭 心を鬼に!とは思ってますが💦今日2日目なのでまた夜頑張らなきゃです、、笑