コメント
陽
アイテムではないですが、整骨院での骨盤矯正です✨
陽
アイテムではないですが、整骨院での骨盤矯正です✨
「産後」に関する質問
妊娠後期、今頃抱き枕は買うべきですか? 抱き枕は産後邪魔になるだけだから買わずにここまで来たけど こんなにも眠れないのが初めてで病み始めてきました。 1月1日は夜中の3時にやっと寝て7時に起き、 それからずーっ…
産後1年ちょうどまで完母でした。そこから2、3ヶ月ほど完ミに移行し今は全く何もしてないのですが生理が不順?というか遅れることが増えています。妊娠前は遅れることなんて滅多になく生理が来なくて妊娠に気づいた感じで…
産後24日なんですが、旦那とのスキンシップが苦手になりました。 育児も家事もしてくれて完璧な旦那なのですが、産後からスキンシップが苦手になりました。 これって冷めてしまったのか、産後あるあるなのか分かりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごちゃん
ありがとうございます😊
産後いつ頃やりましたか??^_^
陽
産後2ヶ月から始めて、先週に終わりました!全部で13回ほどだったと思います!
自然分娩なら産後2ヶ月〜6ヶ月、帝王切開なら産後3ヶ月〜6ヶ月が、骨盤矯正のゴールデンタイムだそうです😊
ごちゃん
ありがとうございます😊!
よーく 覚えておきます‼︎