コメント

陽
アイテムではないですが、整骨院での骨盤矯正です✨
陽
アイテムではないですが、整骨院での骨盤矯正です✨
「産後」に関する質問
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
義家族が苦手です。 入籍前、妊娠中に色々あり関わりたくないと思ってしまいます。 産後もガルガル期なのか息子を抱っこされるのすら嫌な気持ちになります。 そんな私の気持ちを察して夫は必要最低限(年末年始、GW、お盆…
お節介言われるのめちゃ嫌いなんですけど、わかるかたいらっしゃいませんか... 義母と義理祖母が死ぬほどお節介で困っています スルーできたらいいけど、1人目の産後と妊娠中の今、ほどよくスルーができずにいちいちイラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごちゃん
ありがとうございます😊
産後いつ頃やりましたか??^_^
陽
産後2ヶ月から始めて、先週に終わりました!全部で13回ほどだったと思います!
自然分娩なら産後2ヶ月〜6ヶ月、帝王切開なら産後3ヶ月〜6ヶ月が、骨盤矯正のゴールデンタイムだそうです😊
ごちゃん
ありがとうございます😊!
よーく 覚えておきます‼︎