さっきも質問させて頂きましたがLINEのグループ自分から抜けたら他の人…
さっきも質問させて頂きましたが
LINEのグループ自分から抜けたら
他の人に通知きますか?
- Yun.(7歳)
コメント

ゴン太
通知はこないと思いますが、トークルームに「○○さんが退出しました」とでます!
さっきも質問させて頂きましたが
LINEのグループ自分から抜けたら
他の人に通知きますか?
ゴン太
通知はこないと思いますが、トークルームに「○○さんが退出しました」とでます!
「LINE」に関する質問
社内恋愛して別れたことある方いますか?その後どちらかが辞めたり異動したりしましたか? バツイチ同士で社内恋愛して、家まで契約し同棲や結婚に向けて話進んでたのですが、突然やっぱり自分の子供(相手の離婚して一緒…
社内恋愛して別れたことある方いますか?その後どちらかが辞めたり異動したりしましたか? バツイチ同士で社内恋愛して、家まで契約し同棲や結婚に向けて話進んでたのですが、突然やっぱり自分の子供(相手の離婚して一緒…
これ どう思いますか? 夫の職場に20代の女の子がいます。 夫のことを職場でお兄ちゃんみたいな存在と思ってるらしく、夫が部署変わるときに、メッセージカードに感謝とそんなことを書いてあるのもらってきて、テーブル…
その他の疑問人気の質問ランキング
Yun.
そうなんですね。じゃあ
こいつ自分から抜けたって
いつかはバレるんですね、、