コメント

あや
1週間から10日ほど前に仲良ししてますか?

退会ユーザー
仲良しで出血したことは考えられませんか?😣
排卵日とかに仲良ししていれば、着床出血の可能性もありますよ✨
もしそれが生理じゃなければ、生理は遅れている?ってことですよね😀?
-
Hinano
ですかね?😹
はずかしい話しですが、手ではしていないししっかりぬれている状態で…
そうですね!あれが生理なのかなんなのかはわからないです…- 10月21日

退会ユーザー
昨日ひなさんと同じような体験をしたためコメントさせて頂きましたʕ•ᴥ•ʔ
2、3日前から左下の下腹部痛のようなものが続いていたのですが、昨日仲良し後に軽く出血しており、生理きちゃったのかと落胆したものの、その後からは出血せずです...(´-`)
まだ若干の下腹部痛が続いているのですが、生理なのかどうかもわからずモヤモヤしています。
ひなさんは下腹部痛や下腹部の違和感などはありましたか??
-
Hinano
ずっとありました!あ〜生理くるなあという痛みはずっとあって、2日後くらいに妊娠検査薬したらうっすら陽性、その後出血して化学流産になってしまいました…
でも未だにあの出血は謎です(笑)- 10月31日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😣
妊活がストレスになってはいけないと思いつつも考えすぎてわーーってなることがあります(´-`)
もう少し様子を見てます。
お返事ありがとうございました(^_^)- 10月31日
Hinano
2日前くらいにも仲良ししています!
あや
私もママリで知ったのですが、1週間から10日ほど前に仲良ししてて、出血があると着床出血の可能性があるみたいです^_^
Hinano
そうなんですね!私も初めて知りました!
妊活やめよーと思ってたので仲良しの日付記録するのを辞めていました。
でも普通に仲良しは普段からしていたのでもしかしたら…
教えて下さりありがとうございます😆
あや
もしかしてもしかしたら良いですね❤︎!妊活って、疲れますよね。根気勝負なとこありますよね(笑)
妊娠していますように😁
Hinano
生理来る度落ち込むのがすごい嫌です…
まだいいや〜と思って出来てたらラッキーくらいでいようと思ってます(笑)
ありがとうございます❤️
あや
わかります💦私も基礎体温はかるのやめて、記録するのもやめてからできました💦
なかなか思うようにはいきませんね💦
Hinano
ほんとですよね…
妊活がストレスになってる気がします…もう忘れてしたい時にしよう!って思ってます!
あや
ストレスになります。しかも、不妊治療もまだまだハードルが高いですしね。。私も主人の年齢的に早く二人目が欲しいのですが、いろんな障害があります。心地良いお腹をお互い目指しましょう^_^