子育て・グッズ 次男君が夕方から機嫌が悪く、夕飯の準備が大変。食事中も泣いたりせずに急いで食べる。夕方にぐずることがあり、寝る前のミルクを飲むまで抱っこが必要な時もある。 次男君、 夕方から今までご機嫌ななめ。。 夕飯の準備大変 食べてる時も泣いてない時 ダッシュ食い!! 夕方ぐずるのほんと困るー! ひどいときは、寝る前のミルク飲むまで 抱っこしてないとダメな時あるー こんな感じだったけな?笑 最終更新:2018年10月21日 お気に入り ミルク 男 れんーとまま♡(7歳, 10歳) コメント kira わが家も二人目似た感じです😅 最近は後追いなのか自分の半径2メートル外になったら見えてても泣かれて困ります😱💦(笑) 10月21日 れんーとまま♡ やっぱり、そうですよね💦 ごはんどきに泣かれてるのほんと、 辛いものがありますよね💦💦😂 10月21日 kira 分かります😭 ご飯作ったり上の子の補助したり… ご飯時は辛いですよね😨😨😨 10月21日 れんーとまま♡ ですよね~💦 上の子1人で食べてくれたらまだ 楽ですが… 下ができたことでやってやってー になったので尚更大変です😂 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんーとまま♡
やっぱり、そうですよね💦
ごはんどきに泣かれてるのほんと、
辛いものがありますよね💦💦😂
kira
分かります😭
ご飯作ったり上の子の補助したり…
ご飯時は辛いですよね😨😨😨
れんーとまま♡
ですよね~💦
上の子1人で食べてくれたらまだ
楽ですが…
下ができたことでやってやってー
になったので尚更大変です😂