雑談・つぶやき 義両親はとても良い人で、子供だけでなく私にも服や食べ物を買い与えて… こんにちは! 義両親はとても良い人で、子供だけでなく私にも服や食べ物を買い与えてくれます😅 家に来る訳でもなく付かず離れずなちょうど良い距離感を保ってくれています。 が、色々くださるのは嬉しいですし助かるけど… 旦那が子供の時に来てた服はいらなーーーい!!!笑 27年前のものなんか色褪せてて汚いのに押し付けないでー!!!笑 と言いたいけど普段良くしてくれてるだけに… これからも仲良くしていきたいので飲み込む日々です🙄 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 旦那 食べ物 義両親 服 ゆゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント