妊活 薬局で売っている排卵検査薬でオススメありますか?(><)最近2人目は?とか… 薬局で売っている排卵検査薬でオススメありますか?(><) 最近2人目は?とか兄弟作らないの?とかまだ若いのに焦っています(><) アプリの排卵日を見て妊活をしていたのですが全然できず 排卵検査薬を使おうかなと思い質問しました。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 2人目 妊活 兄弟 M・M(4歳3ヶ月, 7歳) コメント エリーサ 薬局で売ってるのはドゥーテストしかないと思います! 10月21日 M・M コメントありがとうございます! あ、そーなんですね! 皆さんネットとかですかね?(><) 10月21日 エリーサ ネットだと、海外製やつがかなり格安で売ってます‼︎ 私は、日本製のと海外製の同時に使ってました😊 10月21日 M・M ネットで探してみます😊 ありがとうございました!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M・M
コメントありがとうございます!
あ、そーなんですね!
皆さんネットとかですかね?(><)
エリーサ
ネットだと、海外製やつがかなり格安で売ってます‼︎
私は、日本製のと海外製の同時に使ってました😊