妊娠中にタバコを吸ってしまったことを後悔しています。母乳の量や絞り方について相談したいです。
勝手ですが否定的なコメントはしないでください
もともとタバコは吸っていたのですが妊娠がわかって以来たばこは辞めました
妊娠中からずっと今までの我慢やら何やらが爆発して抑えられなくてタバコを一本吸いました
完全母乳ですがいまはほとんど母乳は寝るときの添い乳程度です
添い乳がないと寝れないのでいつもやっているのですが
抱っこで揺すれば眠ってくれます
夜中時々起きますが抱っこすればまたすぐ寝てくれるので母乳が必要というよりはごはんもしっかり食べてくれるのでくわえていたいってだけな感じです
タバコを吸ってしまったので今日はやめておこうと思っています
母乳はどれくらいのませないほうがいいでしょうか、
どれくらい絞ったほうがいいでしょうか
吸ってしまったことを後悔しています、
親なのに。
- あーちゃそ(6歳)
コメント
退会ユーザー
1日以上はあけた方がいいかもしれませんが3時間あければいいという人もいます😵
くおん
私はタバコ吸ってないのではっきりとはわかりませんが
元々吸ってる人が我慢するって相当大変と聞きます(>_<;)
妊娠わかっても辞められない人もいるのによく今まで我慢できてすごいと思います
親も人間ですしね!もう少しで卒乳それまでの我慢!と前向きに切り替えるのはどうでしょう?
半日から1日ほど置いたのが確実と思います!
-
あーちゃそ
コメントありがとうございます!
そー言ってもらえると力になります、ほんとにありがとうございます、
吸いたいわけではなかったのでこれっきりにしようとおもいます😊
念のため一日はおこうかな、とおもいます。ありがとうございました、、- 10月21日
あーちゃそ
念のため一日あけようとおもいます、
ありがとうございました😊