雑談・つぶやき もう…母親のう◯この処理するの嫌だ。頼むから手でリハビリパンツの中の… もう…母親のう◯この処理するの嫌だ。 頼むから手でリハビリパンツの中のう◯こをほじらないでくれ。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 親 パンツ あまりあ(8歳) コメント ぴっぴ 凄い共感‼️‼️ お母様の介護ですか? 私は祖母です。 我が家は、ほじるどころか…丸めて皿にのせてた時は気絶しそうなくらいでした😨 10月21日 あまりあ コメントありがとうございます。 お返事が遅くなってしまい申し訳ないです(>_<) はい、母親です。 丸めて皿にのっけたんですか?! 料理を出そうとでも思ったんですかね? もう家でう◯こ処理はしたくないです。 10月21日 ぴっぴ 弱音というか… 愚痴というか… 介護してると吐き出したくなりますよね!! 特に下のお世話はストレスが半端ないです。 うちは認知の祖母なんで… 毎日何かと事件がおきます🤔 う◯このオムツを流し台に置かれた時も…😨 10月21日 あまりあ コメントありがとうございます。 今もまたパンツの中のう◯こを掻き出して手が便でぐちゃぐちゃでした。 今日、入浴してやっとの思いできれいにしたのに…! 愚痴ぐらい言わせてほしいです。 10月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまりあ
コメントありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ないです(>_<)
はい、母親です。
丸めて皿にのっけたんですか?!
料理を出そうとでも思ったんですかね?
もう家でう◯こ処理はしたくないです。
ぴっぴ
弱音というか…
愚痴というか…
介護してると吐き出したくなりますよね!!
特に下のお世話はストレスが半端ないです。
うちは認知の祖母なんで…
毎日何かと事件がおきます🤔
う◯このオムツを流し台に置かれた時も…😨
あまりあ
コメントありがとうございます。
今もまたパンツの中のう◯こを掻き出して手が便でぐちゃぐちゃでした。
今日、入浴してやっとの思いできれいにしたのに…!
愚痴ぐらい言わせてほしいです。