お仕事 現在1歳1ヶ月の子がいてそろそろ2人目が欲しいと考えているため、保育園… 現在1歳1ヶ月の子がいてそろそろ2人目が欲しいと考えているため、保育園等の予定はありません。 旦那の休みは月6日程で不定期なのでなかなか予定もたてれません。 どうにかお金を稼ぎたくて在宅ワークしてますが、その他に何か稼ぎ方ってありますか? 例えば旦那の休みはバイトしてる等。予定が立てにくい状況でバイトって出来るんでしょうか?😥 なにか思いつく事があれば教えてください! 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 旦那 保育園 バイト お金 2人目 在宅 1歳1ヶ月 ゆーママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1番簡単に始められ融通がきくのは メルカリなどのフリマサイトで物を売る!かなと思います☺️🙌 10月21日 ゆーママ いいですね!フリマアプリ使った事ないですが興味ありました😊 融通がきくのは嬉しいです! 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
いいですね!フリマアプリ使った事ないですが興味ありました😊
融通がきくのは嬉しいです!