咲
上尾向山整骨院とは違いますかね?向山整骨院なら骨盤矯正行ってました!先生も上手ですし、保険きくしで良かったですよ(^O^)/
咲
上尾向山整骨院とは違いますかね?向山整骨院なら骨盤矯正行ってました!先生も上手ですし、保険きくしで良かったですよ(^O^)/
「産後」に関する質問
助けてください。 夜泣き対応中です。魔の3週間目だとおもいます。 多分ここ5日くらい23:00-05:00ギャン泣きで ずっと寝れない日が続いています。 なのに夫はすでにパチンコに息抜きに一度いっており (いいよというまで…
産後、骨盤ベルトで締めたがいいといいますが、 つけると、逆にいたくなります💦 骨盤がズレるというか。。。。 みなさん、締まって痛みがマシになるとききますが、 逆に痛くて使えなかったよ!て方いますか?😭😭
産後3、4ヶ月あたりから急に前髪の生え際やらこめかみ?辺りから髪が伸び始めて、髪がぱやぱやなのですが栄養あたえる存在が無くなったから髪に集中しているんですかね?🤔一緒のママさん居ますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント