妊娠・出産 病院が丁度休診日なので、こちらで質問させてください。今日、旅行から… 病院が丁度休診日なので、こちらで質問させてください。 今日、旅行から帰ってきて、トイレに行くと茶おりが出てました。 量は生理が終わりかけの時くらいの少量で、その後のトイレでも、今の所茶おりや出血はしていません。 胎動もあります。 同じような週数で茶おり出た方いますか? 診てもらう方が安心するのは分かっていますが、みなさんはどうだったか教えてほしいです😅 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 旅行 胎動 病院 生理 茶おり トイレ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント