その他の疑問 大分市の方、教えてください。今年度の保育園の申込書等は現在大分市の… 大分市の方、教えてください。 今年度の保育園の申込書等は現在大分市のホームページからダウンロードできますが、来年度4月入所の申請書も近日中にダウンロードできるようになるんでしょうか?🙂 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 保育園 申請 大分市 パセリ(8歳) コメント a 確か15日から市役所で 書類配布になるので 取りに行った方が確実かと 思います!!! 10月21日 パセリ わかりました!15日以降いってみます。ありがとうございました😄⭐️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
わかりました!15日以降いってみます。ありがとうございました😄⭐️