コメント

ゆってぃー
旦那さんもストレス溜まってるんですかね?(>_<)
でも私はそんなの絶対嫌です💦
その場にいない人の悪口言うことも態度悪いのもいくらお酒がはいったとしても許せません☹️💔

ぽ
愚痴を言うのは吐け口として
家族にはいいと思いますけど
シラフの時がいいですね!
-
にあ
そうですよね。酔ってると色んなこといったりしますもんね😖
- 10月22日
ゆってぃー
旦那さんもストレス溜まってるんですかね?(>_<)
でも私はそんなの絶対嫌です💦
その場にいない人の悪口言うことも態度悪いのもいくらお酒がはいったとしても許せません☹️💔
ぽ
愚痴を言うのは吐け口として
家族にはいいと思いますけど
シラフの時がいいですね!
にあ
そうですよね。酔ってると色んなこといったりしますもんね😖
「旦那」に関する質問
TSUTAYAのDVDレンタルの延滞料ってだいたいいくらですか?😭 旧作3枚。 旦那が見るのに借りてたら返却日2日まででしたー😱 最悪だ。 返さなくて大丈夫なの?ってもっと早く言え〜 そして見終わったなら返して来てよ!
2人目欲しいなぁ… でも旦那と致すのだるいなぁ…… 誘われるのいつも朝が多いのほんと嫌 口臭も気にするし蒸れるからシャワー浴びたいし 全て綺麗な状態にした夜にしたいけど 男ってすぐ寝るんよなぁ…笑
知人から悪質な嫌がらせを受けていて、一睡もできない日が続いています。 「堕ろせ」と言われ、実際に中絶することも考えました。 1人になると不安で押しつぶされそうで、旦那に仕事に行ってほしくないと泣きついたことも…
家族・旦那人気の質問ランキング
にあ
ですよね!ストレスたまってるんでしょうけど。精神的に弱いのも、子育てしてる私よりストレスたまってる風なところも嫌気がさすんですよね😓
ゆってぃー
そんなのお互い様ですよね!!
こっちは仕事で疲れてるのか寝る時間増えました😭コアラかって言うほど寝てますよ😡
にあ
寝不足にもなりますよね😭
男の人って弱いなーって腹立たしいです!