※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

着床出血があった方へ。性交後、約1週間後に茶オリ程度の出血があるような感じですか?💦

着床出血があった方へ。性交後、約1週間後に茶オリ程度の出血があるような感じですか?💦

コメント

はち

そんな感じでした!!
2日、生理初日みたいな感じで、普通に生理かと思ってしまいました😭

• あや

あや

なるほど!
    わたしもそろそろ生理再開かな?と思ったのですが、今朝一度きりで出血なく💦
    そういえば、13日の夜に性交してそれから1週間だ💦と思いまして💦
    着床出血や生理なら安心なのですが、ここ数日下腹部がチクチクしていたので不正出血なら怖くて💦
    とりあえず、病気じゃないか確認しに産婦人科に行こうと思います💦

• 10月21日
くろーばー

私は、生理予定日頃(行為から約2週間)で、茶オリが3日ほど続きました。

• あや

あや

そうなんですね!ありがとうございます^_^!結構人それぞれですね💦

• 10月21日