妊活 基礎体温で無排卵かもしれない。ベビちゃんの希望が薄い。妊娠のタイミングが気になる。 今周期頑張ったけど、無排卵かも😂 認めたくないけどこの基礎体温じゃ望み薄いなあ💦 いつになったらベビちゃん来てくれるんだろう...😭 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 2 基礎体温 ベビ 無排卵 ふ☆(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぷーたん 私も似たような感じの基礎体温ガタガタです😔💦 赤ちゃん早く来て欲しいですよね😭✨ 無排卵かな?って不安なので病院行くことにしました😣 10月21日 ふ☆ コメントありがとうございます😂 私も病院行ったんですけど、まだ若いし問題ないと思うからもう少し自分たちでがんばってと... 卵胞チェックと基礎体温見てもらっただけでそう言われました💦 どこに行っても同じこと言われるのかなと思って😭 出来れば病院変えたいとは思っているのですが... 10月21日 ぷーたん はい👍 そぅなんですね😢特にアドバイスとかある訳ではなく、って感じなんですね😵💭 同じこと言われちゃうんですかね?😔でもどうしたら基礎体温安定するとか知りたいです😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ☆
コメントありがとうございます😂
私も病院行ったんですけど、まだ若いし問題ないと思うからもう少し自分たちでがんばってと...
卵胞チェックと基礎体温見てもらっただけでそう言われました💦
どこに行っても同じこと言われるのかなと思って😭
出来れば病院変えたいとは思っているのですが...
ぷーたん
はい👍
そぅなんですね😢特にアドバイスとかある訳ではなく、って感じなんですね😵💭
同じこと言われちゃうんですかね?😔でもどうしたら基礎体温安定するとか知りたいです😭