あかぴー
もちろん一緒に連れて行きますよ〜 ( ´ ▽ ` )ノ すぐだから、いちいちカーシートから下ろすの面倒だしと思うかもしれませんが、置き去りは一瞬でもダメです!!ほんとに何が起こるか分かりませんよ〜
日本ではどうか分かりませんが、アメリカでは罰せられます(; ̄O ̄)
Sちゃん☆彡.。
コンビニくらいなら置いていきます😃
-
ほぉちゃん0
コメントありがとうございます♪
私も,コンビニなど
数分の用事なら…と思って
この前,実母に話したら
"置いてっちゃダメだよっ!"
と言われました。
まだ,首座ってないし…
寝てるから大丈夫かなぁと…- 1月6日
-
たんたん
私もまだ1か月で、動けない状態なので、寝ていると起こして可哀想なのでコンビニくらいは置いてきてますよ♫
夏は危険ですが。
月齢と時期と時間を考えてですね(´ω`❤️- 1月6日
-
ほぉちゃん0
郵便局でATMだけの場合は
どーしますかぁ(・_・?)
預けていった方が
いいですかね('_'?)
夏は危険ですね(TT)- 1月7日
-
たんたん
寝ていなかったら連れていくかもです!寝てたら多少の時間、5分以内なら大丈夫だと思います♫
- 1月7日
-
ほぉちゃん0
チビちゃんいると
おでかけが大変ですね(´・ω・`)- 1月7日
退会ユーザー
必ず連れて行きますよ(*^_^*)
はーと♡
娘と2人きりの時はいつでもどこでも連れて行きます。ゴミ出しでもです。娘を車内や家に残していったことは一度もありません。
何かあってからでは遅いと思うので|ω・`)
あぷぅ
すぐに買い物終わるのに〜と思いますよね(;´Д`Aでも何かあったら怖いので連れて行くか旦那がいる時に行くようにして諦める事が多いです(´・Д・)なのでコンビニ行く率減りました>_<
このママリで親が目を離した隙に車の中に居た子供に見知らぬ男が近づこうとした話を見て余計怖くなりました(°_°)
のの1417
必ずつれていきます。寝ていても抱っこしてつれていきます。寝ているときは基本目的地まで寄り道はあまりしなくなりました。コンビニも最近寄ってないです。
うちは新生児のうちはトラベルシステムのベビーシートだったので、どうしても寄りたいときは寝たままベビーシートごと子供をかついでつれていってましたよ(^^)
mi-chan..⁂
必ず連れて行きます!お茶一本の買い物でも連れて行きます☺️
自動販売機や車から荷物を降ろすときは車で待っててもらいます^^;
ほぉちゃん0
まとめての返信でごめんなさい(><)
やっぱり置いて行くのは
危険ですよね~(´・ω・`)
まだ首が座ってないので
コンビニで会計するとき
大変だなぁと思って😭
コンビニも気軽に立ち寄れなくなるんですね(´д`|||)
コメント