家事・料理 ボールペンを洗濯してしまい、保育園用のパジャマに付いてしまいました😖… いつも、お世話になっております😄 ボールペンを洗濯してしまい、保育園用のパジャマに付いてしまいました😖 この方法で薄くなったよ! と、ご存知の方、教えてください。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 保育園 パジャマ 洗濯 ☆☆☆ コメント ゆい エタノールが入った液体でトントンすると、薄くなりますよ‼️ 10月21日 ☆☆☆ お礼が遅くなってしまいまして、申し訳ありません😖 ありがとうございました😄 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
お礼が遅くなってしまいまして、申し訳ありません😖
ありがとうございました😄