妊活 基礎体温ですが、今週期無排卵っぽいですよね😓 基礎体温ですが、今週期無排卵っぽいですよね😓 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 基礎体温 無排卵 ♧4姉妹ママ♧(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント アミ これじゃちょっと分からないです💦 これより前とか 排卵予定日、生理予定日、生理開始とか かかれないタイプでしょうか?💦 10月21日 ♧4姉妹ママ♧ すみません💦これじゃわからないですよね💦 先月27日に掻爬手術をして、術後も基礎体温計ってたのですが、高温期になってる気がしないんです💦 先生からは11月から妊活開始していいとの事だったのですが、来月も高温期にならなかったらと思うと不安で… ↓妊娠前の基礎体温です。アミさん 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♧4姉妹ママ♧
すみません💦これじゃわからないですよね💦
先月27日に掻爬手術をして、術後も基礎体温計ってたのですが、高温期になってる気がしないんです💦
先生からは11月から妊活開始していいとの事だったのですが、来月も高温期にならなかったらと思うと不安で…
↓妊娠前の基礎体温です。アミさん