コメント
🌼
簡単に書いてあるだけです☺︎
28歳、私名義でかけました!
資料請求してたら、後日連絡が来ると思うので試算してもらったらいいと思います!
上の子と下の子も1つJAでかけてます!
🌼
簡単に書いてあるだけです☺︎
28歳、私名義でかけました!
資料請求してたら、後日連絡が来ると思うので試算してもらったらいいと思います!
上の子と下の子も1つJAでかけてます!
「学資保険」に関する質問
学資保険どこがオススメですか?? 最低限の金額があればいいと考えてますので 毎月の支払い額は少なめの方がよく ここいーよー!って所があったらおしえていただきたいです! 積立NISAなども使って貯めていこうと思っ…
子供の保険について相談です。自分で決めたんだからって話なんですが、何方かご意見いただけないでしょうか? 6歳と2歳がいます。 二人共フコクの学資保険に入ってます。月に各12000円で20歳まで引き出さなければ200万ほ…
現在貯金項目が ⚫︎自分の貯金 ⚫︎家の貯金 ⚫︎維持費貯金(車検、固定資産税) ⚫︎マイホーム貯金 ⚫︎将来子供に渡す貯金 のみなんですが、他に皆さんどんな項目がありますか? 私の性格上あっちこっちに口座があるのが嫌で…
お金・保険人気の質問ランキング
初ママ☆
なるほどですね!
そしたら、近々本当の年齢分の案内があるかもしれないですね!
ありがとうございます😊