コメント
のん
出産手当金も来てないんですか?
それは少し遅いですね。
モモア
今日色々なところに電話して聞きました!すると、9月の5日に入金されてると言われました。が、通帳には入金になっておらず、どこかで滞ってるみたいです。。。まだ、調べてみます!
早々に回答ありがとうございました!!
のん
出産手当金も来てないんですか?
それは少し遅いですね。
モモア
今日色々なところに電話して聞きました!すると、9月の5日に入金されてると言われました。が、通帳には入金になっておらず、どこかで滞ってるみたいです。。。まだ、調べてみます!
早々に回答ありがとうございました!!
「育休」に関する質問
先月から投資を始めました。下記銘柄で、10年くらい保有してたらプラスに変わってると思いますか? 1300万入金して、含み損55万です…🤦♀️笑 S&P500に800万 FANG+に100万 ナスダック3倍ブルに100万 S&P500 3倍ブルに20…
学童の入会基準に「昼間保護者がいない児童」とありますが、就労はもちろんですが、土曜日に仕事休みだけど学童行かせるのってありですか? 土曜日に買い物とか介護とか用事とかでも「昼間保護者がいない児童」に該当しま…
どうもー!!!!先月下旬に離婚して来月出産ですううー!!!🤰🏼 離婚したので元旦那が育休取れないみたいなの言い始めたのでカオスな日が続きそうです~!!!!!!👶🏻👶🏻 楽しみですううう~!!!!👻👻 実家には1日だけ…
お金・保険人気の質問ランキング
のん
健保に電話して書類来てるか聞いてみては?
モモア
出産手当金ももらってません。。
上司に入金はいつ頃になりますか?と聞いたところ、私もわからないので聞いておきます。と言われたので待っているのですが、旦那からはいつだ?遅くないか?と言ってきます。。。
モモア
そうしてみます!!
ありがとうございます!!