コメント

のん
出産手当金も来てないんですか?
それは少し遅いですね。

モモア
今日色々なところに電話して聞きました!すると、9月の5日に入金されてると言われました。が、通帳には入金になっておらず、どこかで滞ってるみたいです。。。まだ、調べてみます!
早々に回答ありがとうございました!!
のん
出産手当金も来てないんですか?
それは少し遅いですね。
モモア
今日色々なところに電話して聞きました!すると、9月の5日に入金されてると言われました。が、通帳には入金になっておらず、どこかで滞ってるみたいです。。。まだ、調べてみます!
早々に回答ありがとうございました!!
「お金」に関する質問
夫婦別財布の方いますか? 奥様の支払いの担当は何ですか? 我が家は 旦那→住宅ローン、水道光熱費、子どもの習い事、学校の費用(自動で引き落としされるもの) 私→食費、日用品、子どもの衣類など。(サイズアップし…
夫が会社の上司から15000円のギフトを 新築祝いでくださったので、 内祝いを何にしようか悩んでいます! お返しいらないと言われたそうですが 何か渡しておきたく…。 夫から直接渡してもらうつもりです。 とてもお金持…
義実家と6年くらい絶縁状態でした。 アポなし訪問、お金は出さないが口だけ出す人達。 旦那のお姉さんから私にLINEが来て、(旦那の)おじいちゃんが会いたがっているから会いに行きな、行けないなら手紙でも送ってあげな…
お金・保険人気の質問ランキング
モモア
出産手当金ももらってません。。
上司に入金はいつ頃になりますか?と聞いたところ、私もわからないので聞いておきます。と言われたので待っているのですが、旦那からはいつだ?遅くないか?と言ってきます。。。
のん
健保に電話して書類来てるか聞いてみては?
モモア
そうしてみます!!
ありがとうございます!!