子育て・グッズ 最近息子さん自我が出てきてわがまますごい。今からがもっとなんだろう… 最近息子さん自我が出てきてわがまますごい。今からがもっとなんだろうけどこのくらい序の口なんだろうけど自分に余裕がないんだろうなあとか思う。あー私母親としてどーなんだろーとか思う時がある〜。何とかなるさどうにかなるさ精神の私が久々落ちてきたー。独り言。ちゃんちゃん。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 親 息子 自我 akaz77(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぬいこ 分かります😩💦 1歳すぎて急に自我が出てきて・・・ 突然、癇癪起こしたりするようになってきました こないだ初めて手を噛まれた時にはびっくりしすぎて声も出ませんでした😰 この先が怖すぎです・・・ 10月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント