子育て・グッズ 赤ちゃんのいる部屋で安全な暖房器具は何が適していますか?地域が寒いため悩んでいます。 赤ちゃんがいる部屋で どんな暖房使ってますか? また買わなきゃいけないのか、、 ヒーターは一酸化炭素もあり 危険だとは思ってますが 何を使ったらいいのでしょうか? これから寒くなり特に住んでる 地域が雪国なので考えます(꒪⌓꒪) 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 暖房 なな(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おはぎ オイルヒーター使用してます! ホットカーペットも部屋が暖まります😊 ヒーターを使うときは加湿器もつけて乾燥を防いでます🙏 10月21日 なな ネットで調べたらオイルヒーター いいみたいですね!暖まりますか?☻ 10月21日 おはぎ オイルヒーターは乾燥しないし、いつの間にか部屋がじわーっと暖かくなってるのでおすすめです😊 部屋全体が暖まるのに少し時間がかかるので朝はタイマーつけて調整してます!ただ電気代が高いです😱 10月21日 なな なるほど! 朝は寒いですもんね、、 うちの地域は水道も凍る くらいです笑 電気代冬はやっぱ上がりますよね💧 オイルヒーターも物が高そう(꒪⌓꒪) 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ネットで調べたらオイルヒーター
いいみたいですね!暖まりますか?☻
おはぎ
オイルヒーターは乾燥しないし、いつの間にか部屋がじわーっと暖かくなってるのでおすすめです😊
部屋全体が暖まるのに少し時間がかかるので朝はタイマーつけて調整してます!ただ電気代が高いです😱
なな
なるほど!
朝は寒いですもんね、、
うちの地域は水道も凍る
くらいです笑
電気代冬はやっぱ上がりますよね💧
オイルヒーターも物が高そう(꒪⌓꒪)