※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
ファッション・コスメ

赤ちゃんがいて、ワイドパンツパンツやマキシスカートはお世話するのに…

赤ちゃんがいて、ワイドパンツパンツやマキシスカートはお世話するのに邪魔になりますか💦?

コメント

みき

抱っこしたままトイレ行くの大変ですよね😅

私よく着てます!スカートは裾踏んじゃうことが多くて困りますが、ワイドパンツならそんなに困ったことないです!

ワイドパンツばかりです(笑)
抱っこ紐の時はマキシスカートが多かったかなー、トイレにも抱っこ紐のまま行けるし💦
動き回るようになったり、自転車に乗るようになった今はスカートは不便なのでもっぱらワイドパンツです!

もかさん

めっちゃ邪魔ですwww
最近は引っ張られますし…

ママリ

今日ワイドパンツでお出かけしましたが特に不便ではなかったです!

マキシスカートをたくさん持ってるので子供ができてから一回履きましたが、お世話するのに邪魔すぎてそれ以来履いてません😅ワイドパンツは似合わなくてもってないので、わかりません。