コメント

ままり
看護師ですが、地方だとそのくらいは稼げますよ👌🙆勤続年数があがれば、もっといけます!

あおまいか
地方都市ですが、金融機関で平社員ですがそのくらいになります。
-
ねねこ
返事が遅くなってすみません!金融機関もお給料いいんですね😃ありがとうございます✨
- 11月13日

mama
地方で、車一人1台必須の田舎です。
普通の工場(製造)で、定時上がり、土日祝休みでそれくらいですよ!
残業、休出すればもっとあがります。
-
ねねこ
返事が遅くなってすみません!私のとこも車必須の田舎です😅工場の給料そんなにいいんですね💡しっかり休みもあるしいいかもしれない🤣ありがとうございます!
- 11月13日

あんこ
営業でそのくらいもらってました😄
激務でしたが笑
総務課でもそれくらいもらえてましたよー
-
ねねこ
返事が遅くなってすみません!激務とは営業さん大変そうですね😂ありがとうございます!
- 11月13日

退会ユーザー
かなりのど田舎です(・・;)
看護師ではないですが医療関係です!
-
ねねこ
返事が遅くなってすみません!私も看護師ではないですが、医療関係の仕事したことあります✨場所によって給料に差が結構ありますよね😂
- 11月13日
ねねこ
返事が遅くなってすみません!看護師さんはやっぱりそのくらい稼げるんですね✨前一緒に仕事したことありましたが、頭の回転早くてテキパキ仕事してかっこよかったです😳