※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねこ
お仕事

女性で地方に住んでて年収4、500万ある方いらっしゃいますか?やはり看護師さんが多いんですかね🤔

女性で地方に住んでて年収4、500万ある方いらっしゃいますか?やはり看護師さんが多いんですかね🤔

コメント

ままり

看護師ですが、地方だとそのくらいは稼げますよ👌🙆勤続年数があがれば、もっといけます!

• ねねこ

ねねこ

返事が遅くなってすみません!看護師さんはやっぱりそのくらい稼げるんですね✨前一緒に仕事したことありましたが、頭の回転早くてテキパキ仕事してかっこよかったです😳

• 11月13日
あおまいか

地方都市ですが、金融機関で平社員ですがそのくらいになります。

• ねねこ

ねねこ

返事が遅くなってすみません!金融機関もお給料いいんですね😃ありがとうございます✨

• 11月13日
mama

地方で、車一人1台必須の田舎です。
普通の工場(製造)で、定時上がり、土日祝休みでそれくらいですよ!
残業、休出すればもっとあがります。

• ねねこ

ねねこ

返事が遅くなってすみません!私のとこも車必須の田舎です😅工場の給料そんなにいいんですね💡しっかり休みもあるしいいかもしれない🤣ありがとうございます!

• 11月13日
あんこ

営業でそのくらいもらってました😄
激務でしたが笑
総務課でもそれくらいもらえてましたよー

• ねねこ

ねねこ

返事が遅くなってすみません!激務とは営業さん大変そうですね😂ありがとうございます!

• 11月13日

かなりのど田舎です(・・;)
看護師ではないですが医療関係です!

• ねねこ

ねねこ

返事が遅くなってすみません!私も看護師ではないですが、医療関係の仕事したことあります✨場所によって給料に差が結構ありますよね😂

• 11月13日