コメント
ロッタ
早いですがおしるしポイですね🤔
まーちゃん
おしるしかもしれないので病院に連絡だけしておいたほうがいいと思います^ ^
少し早いですしね!
-
あい
コメントありがとうございます!
焦りばかりで病院に連絡!すっかり忘れてました!!
電話してみます💦- 10月21日
ロッタ
早いですがおしるしポイですね🤔
まーちゃん
おしるしかもしれないので病院に連絡だけしておいたほうがいいと思います^ ^
少し早いですしね!
あい
焦りばかりで病院に連絡!すっかり忘れてました!!
電話してみます💦
「おりもの」に関する質問
ホルモン補充周期で来月頭くらいに移植します。 先月移植したけど陰性でした。 今生理5日目なんですけど 生理1日目少量の鮮血 2日目大量の先鮮血 3日目〜現在 おりものなのか粘液?なのかほぼ透明でうすら黄色のおしっ…
2人目妊活ゆるーく始めたのですが生理予定日から4日経って早いよなーと思いつつ検査したところ陰性でした🥲 昨日薄茶色のおりものが出ていてまだ生理は来ていません ここから陽性になる事あると思いますか?🥹 1人目の時…
妊娠中で看護師ですが不安が大きいです。 悪阻でしばらく休職しててやっと復帰できましたが、妊娠前に比べてやはり身体に負担を感じます。 まだ中期なのに仕事中お腹のハリも時々感じますし、茶色のおりものが出たり、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
おしるし前って痛みとか何か特徴あったりしますか😢?
ロッタ
私はおしるし後に前駆陣痛毎日なり始めた気がします!
けどおしるし来たのが36週その後37週、38週で2回粘膜栓ありましたが結果産まれたのは39週なのですぐにお産に繋がる人もいれば全然来ない人もいますよね!
茶おりがその後鮮血になって量が増えたら絶対病院ですが今は心配ならカルテにお医者さん記入するので電話だけでもしておくと指示くれて次の診察の時ならその後どうですか?って話聞いてくれるのでオススメしときます!
あい
2週も間あいたりなんですね😱
病院に電話してみたところ見てみないとって感じでしたが、急いでこい!って感じではなさそうなので様子見て明日行こうかと!!
ご丁寧にありがとうございました💦