コメント

ロッタ
早いですがおしるしポイですね🤔

まーちゃん
おしるしかもしれないので病院に連絡だけしておいたほうがいいと思います^ ^
少し早いですしね!
-
あい
コメントありがとうございます!
焦りばかりで病院に連絡!すっかり忘れてました!!
電話してみます💦- 10月21日
ロッタ
早いですがおしるしポイですね🤔
まーちゃん
おしるしかもしれないので病院に連絡だけしておいたほうがいいと思います^ ^
少し早いですしね!
あい
焦りばかりで病院に連絡!すっかり忘れてました!!
電話してみます💦
「茶色」に関する質問
生理?遺残物による出血? 稽留流産となり流産手術を受けました。1回目の生理が来たら1週間以内に受診し、不育症検査予定です。 手術から3週間、子宮内はだいぶキレイになっていてもう排卵しそうなので2週間後くらいに生…
妊娠9ヶ月です🤰 昨日からおりものに茶色い血が混ざったものがでます。 お腹が張る事が増えた事も伝えました。 今日たまたま検診だったので出血とお腹の張りを診てもらったら子宮からの出血ではない。なんでかわからない…
生後半年の耳くそ。 綿棒してみたら真っ茶色でビックリしました。 周辺は乾燥してパサパサ耳くそなのに、中は真っ茶色ネバネバとも言えませんが、ややジトっとしています。 こんなもんですか? 頭皮に汗はよくかいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
おしるし前って痛みとか何か特徴あったりしますか😢?
ロッタ
私はおしるし後に前駆陣痛毎日なり始めた気がします!
けどおしるし来たのが36週その後37週、38週で2回粘膜栓ありましたが結果産まれたのは39週なのですぐにお産に繋がる人もいれば全然来ない人もいますよね!
茶おりがその後鮮血になって量が増えたら絶対病院ですが今は心配ならカルテにお医者さん記入するので電話だけでもしておくと指示くれて次の診察の時ならその後どうですか?って話聞いてくれるのでオススメしときます!
あい
2週も間あいたりなんですね😱
病院に電話してみたところ見てみないとって感じでしたが、急いでこい!って感じではなさそうなので様子見て明日行こうかと!!
ご丁寧にありがとうございました💦