コメント

©️
4ヶ月の子で、新しく買うのは既にセパレートです!
ロンパースは夜だけでいいかなと思ったりしてますが、7ヶ月頃もまだロンパース着ますか??焦り

とーます
上下分かれているものです!
もうロンパースはあまり購入してません💦離乳食の着替えが上だけコロコロ変えれるので🙋🏻♀️💓
-
み
コメントありがとうございます!
うちはなんとかこぼさないようにしてるので着替えはしないんですが、もしこぼしたときに着替え大変ですね😂- 10月21日

天音
オムツ替えが大変になってから、セパレートにしました😀
-
み
めちゃくちゃ大変です!!寝返りしまくって やめてー!って感じです😂
セパレートのもの買います😂- 10月21日

退会ユーザー
ロンパース着れるの今だけなので1歳まではロンパース着せる予定です☺️
上の子の時に可愛いからとセパレートを早くから着せてましたが今となってもっとロンパース着せておけばよかった~と後悔してるので🙌
ただセパレートもたまに着せてますよ😊
-
み
ロンパース着てると赤ちゃんって感じでかわいいですよね😂私もロンパースがいいんですが、あんまりかわいいのなくて😂
かわいいのなかったらセパレート買います😭- 10月21日
-
退会ユーザー
nextって所は男の子服も結構可愛いですよ😊
良かったら見てみてください!- 10月21日

りかたゆ
来年も使えそうなサイズでセパレート買います👍
-
み
来年のこと考えてなかったです!!
来年も着られそうなサイズの見てみます😂- 10月21日
み
ロンパースのほうが楽でいいなって思ってます😂でも寝返りされまくると分かれてるほうが楽ですね😭
ロンパースだと 赤ちゃん! って感じでかわいいなって思ってます😊
©️
確かに、セパレートだと一気にお姉ちゃんお兄ちゃん感出ちゃいますね😂
参考になります!
み
新生児のときの写真とか見ると成長止まって〜〜って思うのでロンパース着させて赤ちゃん感を出してます(笑)親のエゴですね(笑)
©️
あ〜💓ちょっと見返してきますわ(笑)