※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにみー。
子育て・グッズ

男の子が笑いながら顔をそっぽ向くのは照れているのか、クセなのか気になります。他のお子さんはどうでしょうか?

もうすぐ三ヶ月になる男の子。最近良く笑ってくれますが、顔を少し近づけて話しかけると笑いながらそっぽ向きます。
誰にでもそんな感じなんですが、照れてるだけなのか?三ヶ月でそんなクセがでるのか?
みなさんのお子さんはどうですかー???

コメント

ぴーちゃん

うちの子も笑ってそのまま見てくれることもあれば笑いながらそっぽ向いちゃうこともあります!誰にでもそんな感じですし、よくキョロキョロしてます♡
笑うようになって可愛いですよね😊

• みにみー。

みにみー。

するんですね!やっぱり照れ笑いなんですかねー。
    ウチもキョロキョロしちゃってます!!
    笑顔は癒されますね♡

• 1月6日
しぃ君ママ

照れてそっぽ向いて笑いますよ⤴
あと抱っこしてると私の胸でこすりこすりしてまた見て笑ってこすりこすりしてって繰り返します😁
可愛いですよね🎵

• みにみー。

みにみー。

胸でこすりこすりとか可愛いですねー(´∀`*)うちの子は他の人に笑いながら首をグラつかせて胸に何度もぶつかってきます!首が座ってないので(笑)

• 1月6日
imamie

うちの息子は上の方をみて笑ってます😂
何が面白いのか知りたいところですwww

• みにみー。

みにみー。

ひとりで笑ってることあります( ̄∀ ̄)最初見たときはこの子大丈夫かと心配してしまいましたよ(笑)

• 1月6日