※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
飛ぃママ
家族・旦那

完全同居解消したママさんいらっしゃいますか? 同居した理由と、同居解…

完全同居解消したママさんいらっしゃいますか?
同居した理由と、同居解消後の生活をしてみてどうだったか、おしえていただきたいです!

コメント

エイヤ

同居理由はマイホームまでの貯金を貯めるため。
同居解消後。家では幸せいっぱいです💕
でも完全同居からの徒歩3分別居なため連絡が頻繁でかなりうざいです。

• 飛ぃママ

飛ぃママ

それは、かなりつらいものがありますね😣もうちょっと遠く離れたところならもっと快適に暮らせたかもしれませんね😢😱コメントありがとうございます❤️

• 10月21日
noa

旦那がまだ大学生だったから最初は義実家にすみました。卒業したらでていくという話だったのに片親だからやっぱり一人にはできない。との理由で三年も義父と暮らしました。

義父は
亭主関白➕悪口ばっかり言う
そうじしろ、遊びいくな
色々いわれ私は円形脱毛になり
同居解消しないんだったら離婚すると旦那に話したら考えてくれてでていけることになりました。

まだ解消して10ヶ月しかたっていませんが
幸せでたまりません。
なんにもストレスがなくいままでの3年間返して欲しいくらい幸せです笑

• 飛ぃママ

飛ぃママ

大変でしたね…円形脱毛になるまでなんて🙄😵💦
    幸せな生活がこれからも続きますように!

• 10月30日