コメント
えりママ
赤ちゃんがちゃんと正面を向いてくれていて、子宮口に近くなければ顔ははっきり見れますよ😊
先日の4Dエコーで顔は正面を向いてくれていたのですが、子宮口に近くて顔がハニワみたいになってました😝
あとは腕で顔が隠れてたりしなければですが、こればかりはタイミングですね😉
えりママ
赤ちゃんがちゃんと正面を向いてくれていて、子宮口に近くなければ顔ははっきり見れますよ😊
先日の4Dエコーで顔は正面を向いてくれていたのですが、子宮口に近くて顔がハニワみたいになってました😝
あとは腕で顔が隠れてたりしなければですが、こればかりはタイミングですね😉
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週0日目で1700gあると言われました。 これまでも大きめで成長しています。 画像の通りです。 私は元々150センチBMI18.5ギリギリくらいでした。 妊娠糖尿病にも僅かに引っかかってしまい、これが原因かなとは思いま…
現在妊娠30週です。 お腹の中の赤ちゃんが初期からずっと逆子で、いまも逆子の状態です。逆子体操をしていますがなかなか治りません。 また、29週2日の検診で1700gあることが分かりました。 どんどん大きくなっているので…
3人目妊娠中で今週30週になります。お腹も重くなってきて歩くのもしんどい、足もつる、腰痛、坐骨神経痛、後期つわりと今回の妊婦生活がいちばんしんどい😵💫 仕事もフルタイムではあるけど早退したり遅れて行ったりと何と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
タイミングですよね😭😭
この前はちゃんと見れたので今回も見れることを祈ります!!
ありがとうございますっ☺️